• Авторизация


Пряная скумбрия домашнего посола 24-06-2015 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение



Пряная скумбрия домашнего посола

Пряная скумбрия домашнего посола

Подготовка скумбрии:

Мороженную скумбрию сначала нужно разморозить, но не до конца, так легче её потрошить.

Отрезать голову, выпотрошить и тщательно убрать чёрную плёнку из брюшка (она даёт горечь).

Далее скумбрию нарезаем на кусочки.

Зёрна кориандра разминаем (можно просто толкушкой) и перемешиваем с солью и сахаром.

Рецепт: от vetka301059
На одну рыбину понадобится примерно 1 ст. ложка кориандра, 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара.

Кусочки рыбы нужно обвалять в смеси соли, сахара и кориандра, плотно уложить в стеклянную, керамическую или эмалированную посуду под крышку и убрать в холодильник.

Скумбрия просаливается очень быстро. На следующий день можно смело есть.

Приятного аппетита с Три И ночкой!

4059776_0_86696_c77f02fc_2M (198x94, 30Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряная скумбрия домашнего посола | прЫгажунька - Дневник прЫгажунька | Лента друзей прЫгажунька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»