Предлагаю простой рецепт быстрого приготовления вкусной и питательной пищи.
У каждой уважающей себя хозяйки всегда есть запас продуктов в холодильнике.А лапша уж конечно найдется.Проще всего ее отварить, но если добавить в нее малую толику овощей, то муж пальчики оближет ( свои) и промурлычет вам спасибо.
•морковь- 2 штуки
•лук синий - 1 штука
•кабачки - 4 маленьких или 2 больших
•грибы шампиньоны- 1 баночка,но если есть-можно и свежие
•капуста свежая - четверть головки
•сладкие болгарские перцы ( желательно двух цветов ) - 2 шт.
•оливковое масло -2 столовые ложки
•чеснок- 3 зубчика
•Соевый соус- 4 столовых ложек
•мед - 2 столовые ложки
•имбирь -четверть столовой ложки или свежего или в порошке
•лапша яичная Нудлес - 400 грамм
Способ приготовления
1.Нарезаем морковь на тоненькие полоски
2.лук нарезаем полукольцами
3.кабачки нарезаем кружочками
4.перцы нарезаем полосочками
5.чеснок нарезаем кружочками
6.Лапшу варим как указано на упаковке,но не переваривайте.
7.В большой сковороде нагреваем масло
8.Добавляем туда чеснок и все порезанные овощи и грибы одновременно.Помещиваем их на сковороде 3 минуты.
9.Добавляем соевый соус,мед и имбирь.Перемешиваем.
10.Добавляем отваренную и процеженную через дуршлаг лапшу в сковороду,перемещиваем с овощами, варим на сковороде еще 2 минуты.
11.В таиландской кухне принято все делать на большом огне,а не томить.За счет этого это блюдо готовится очень быстро.
12.И сразу перекладываем в посуду и подаем к столу.
13.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! [400x300]