Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеЛенивые пирожки с луком и яйцом без замеса теста!
	 
	Сегодня будет рецепт как Вы любите. И мы с женой этот рецепт любим, т.к. практически делать ничего не надо, а пирожки получаются очень, очень вкусными.
	 
	Рецепт не новый и уже многие его готовили, но мне он нравится тем, что не надо заморачиваться с тестом. Быстро нарезал, бросил на сковороду и через 5 минут наслаждаешься сытым завтраком или обедом.
	 
	
	 
	Что понадобится:
	 
	Лаваш (для приготовления рулетов)
	Лук зеленый - 100 гр.
	Укроп - 1-2 пучка
	Яйца (сырые) - 2 шт.
	Яйца (вареные) - 7-8 шт.
	Молоко - 30 мл.
	Соль - по вкусу
	 
	Как готовить:
	 
	Для начинки мелко нарезаем варёные яйца и зелень. Для кляра в миске смешиваем два сырых яйца, молоко и соль. Хорошо перемешиваем. Далее берём лаваш и вырезаем квадрат. Делаем такой размер, чтобы при сворачивании рулет поместился в Вашу сковороду.
	 
	Чтобы не ошибиться с размером, можно сделать одну заготовку, свернуть в конверт и убедиться, что заготовка подходит. Также можно сразу подрезать ножницами излишки, что мы и сделали. С первого раза с размером мы не угадали)).
	Важно! Остатки не выбрасывайте, в конце статьи скажу куда их можно деть.
	 
	Нарезаем весь лаваш в размер заготовки, кладём начинку и сворачиваем в рулет (как шаурму). В сковороду наливаем немного растительного масла и разогреваем.
	 
	Заготовку обмакиваем со всех сторон в подготовленную яичную смесь и выкладываем в сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Так проделываем со всеми пирожками.
	 
	Всё, вкусные пирожки готовы! Поверьте, пирожки не хуже обычных. И самое главное, что это очень быстро. Даже придумывать ничего не надо.
	 
	Если не пробовали пирожки из лаваша, то рекомендую попробовать приготовить - очень вкусно!
	 
	Из остатков лаваша и яичной смеси можно приготовить вкусные лепёшки, которые очень понравились дочке. Она даже пирожкам не так рада была, как этим простым лепёшкам.
	 
	Ножницами нарезаем на мелкие куски лаваш, смешиваем с яичной смесью и выкладываем на разогретую сковороду.
	 
	Готовим до золотистой корочки с двух сторон.
	 
	Фоторецепт:
	 
	 
	Ставь Палец Вверх!