• Авторизация


Яйца по-шотландски 05-11-2013 01:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение

Яйца по-шотландски



Снимите с отваренных вкрутую яиц скорлупу. Смешайте свиной фарш с обжаренным луком. Посолите, поперчите. Добавьте половину сырого яйца. Тщательно перемешайте. На пленке выложите фарш лепешкой и укутайте в него яйцо. Обмакните изделие в яйцо и обваляйте в сухарях. Жарьте во фритюре по несколько минут до золотистого цвета. Уложите яйца на противень и поставьте в разогретую духовку до 175*С на 10 минут. Подавайте с соусом. 
Вареное яйцо 3 шт.
Свиной фарш 220 г.
Яйцо сырое 2 шт.
Сухари 3 ст.л.
Лук порей 1 ст.л.
 
Время приготовления 25 минут. 3-ри порции.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца по-шотландски | СонечкоЯ - СЧАСТЛИВАЯ | Лента друзей СонечкоЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»