ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ 🍰
Ингредиенты:
✔ 4 яйца
✔ 2 стакана сахара
✔ 1 стакан молока
✔ 1 стакан растительного масла
✔ 1 п. ваниль. сахар
✔ 3 ст. ложки какао-порошок
✔ 1 п. разрыхлителя
✔ 2 стакана муки
Приготовление:
1. Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок.
2. Перемешать. В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь!
3. Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером. Тесто вылить в разъемную форму.
4. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут. Затем на горячее кухэ вылить 1 ст. шоколадной глазури (которую мы откладывали в сторону) и дать остыть. Кольцо снимаем. Отрезаем кусочек побольше и наслаждаемся!
[700x525]