• Авторизация


Булочки "Розочки" с творогом 18-05-2017 09:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Булочки "Розочки" с творогом

Ингредиенты:

- Молоко — 250 мл
- Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
- Сахар (100 г в тесто, 50 г в начинку) — 200 г
- Слив. масло (или маргарин) — 100 г
- Мука (приблизительно) — 600-700 г
- Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
- Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
- Творог — 250 г
- Изюм — 70 г
- Цедра лимона (по желанию, в тесто)
- Соль (неполная) — 1 ч. л.

Приготовление:

Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску.
Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая)
Размешаем и поставим в теплое место подходить
Готовим сдобу:
Растопим масло, немного остудим
Добавим в масло яйца ...сахар ...ванилин ...соль. Перемешаем.
Опара подошла.
Добавляем в опару сдобу
Перемешиваем
Понемногу добавляем оставшуюся муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто.
Ставим его в теплое место для подъема
Готовим начинку:
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо
...ванильный сахар ...сахар (50 г) и изюм (слить воду через сито)
Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
Тесто подошло
Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.
Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
Кладем в середину начинку
Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.
Затем делаем то же самое с частью побольше.
И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.
"Розочка" готова
Даем булочкам хорошо подойти
В желток добавить немного молока
Размешать и смазать булочки
Выпекаем при температуре 180 С/

1.
[604x369]

2.
[600x365]

3.
[602x369]

4.
[601x369]

5.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки "Розочки" с творогом | Мильчевская - Дневник Мильчевская | Лента друзей Мильчевская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»