Ингредиенты:
- 4-5 куриных филе
- 200-250 гр бекона
- 150 гр панировочных сухарей
- 50 гр тертого пармезана
- 3 ст. ложки муки
- 2 яйца
- соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.
2. Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
3. В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой.
4. Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
5. Панируем в муке.
6. Обмакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.
7. Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут.
8. Подаем горячим с макательным соусом.
[320x335]
[320x224]
[320x213]