• Авторизация


Куриное филе в беконе и сухарях 29-04-2014 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: 
- 4-5 куриных филе 
- 200-250 гр бекона 
- 150 гр панировочных сухарей 
- 50 гр тертого пармезана 
- 3 ст. ложки муки 
- 2 яйца 
- соль и молотый перец по вкусу 

Приготовление: 
1. Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу. 
2. Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе. 
3. В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой. 
4. Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона. 
5. Панируем в муке. 
6. Обмакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень. 
7. Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут. 
8. Подаем горячим с макательным соусом.



1.
[320x335]

2.
[320x224]

3.
[320x213]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в беконе и сухарях | NATALI_BACH - Дневник NATALI_BACH | Лента друзей NATALI_BACH / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»