[330x250]Куриные рулетики «Делюкс» — потрясающие на вкус, сочные, нежные и очень аппетитные, быстро готовятся, их можно подать к любому гарниру. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению этого замечательного блюда из птицы.
Состав:
Приготовление:
Куриное филе разрезать вдоль на три части и каждую часть напополам, чтобы получились небольшие кусочки, как на отбивные. Хорошо отбить, посолить, поперчить и слегка присыпать крахмалом.
Приготовить начинку: адыгейский сыр (брынзу) размять вилочкой, добавить мелко порезанный помидор и зелень, выдавить чеснок через пресс. Хорошо перемешать.
На каждую отбивную с краю выложить начинку.
Свернуть в рулетики.
Обжарить в масле на среднем огне со всех сторон.
Подать с любым гарниром и овощами.