Это цитата сообщения
принцеска_1 Оригинальное сообщениеПицца из булки!
Ингредиенты:
1 батон белого хлеба
12-16 граммов моцареллы, тонко нарезать
100 г пепперони или копчёной колбасы,
3 столовые ложки сливочного масла, растопить
1/2 чайной ложки порошка чеснока
1/2 чайной ложки итальянской приправы
2 столовые ложки сыра пармезан
томатный соус для пиццы
Приготовление:
Нарежьте хлеб в длину и в ширину, не прорезая нижней корки.
Поместить хлеб на фольгу в протвине и нашпиговать кусочками моцареллы и пепперони между разрезами. Смешать масло, чесночный порошок, итальянские приправы и смазать хлеб кистью. Посыпьте хлеб сыром пармезан.
Разогреть духовку до 180*С. Обернуть хлеб полностью в фольгу и запекать при температуре 180*С в течение 15 минут, и еще 10 минут с открытой фольгой, пока не подрумянится. Употреблять, макая в соус!
По желанию пиццу можно модернизировать, добавив туда колбаски, мясной нарезки, овощей и т.п. на свой вкус!