• Авторизация


ЗАСАХАРЕННАЯ РОЗА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ ...А МОЖНО И ТАК ЕСТЬ...))) 27-05-2013 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Natali_Cimbal Оригинальное сообщение

ЗАСАХАРЕННАЯ РОЗА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ ...А МОЖНО И ТАК ЕСТЬ...)))

Берёте хорошо распустившуюся розу,взбиваете слегка(не сильно) белок(без сахара),акварельной кисточкой промазываете каждый лепесточек тщательно,но не густо.Посыпаете сахаром,слегка встряхиваете,формируете смявшиеся лепесточки,и в духовку на саааамый маленький огонь на 2-2,5 часа.ВСЁ!!!
Забыла уточнить,что  если положить розочки просто на противень,то они под своим весом оплывут,поэтому я ставила их в керамические рюмочки,так удалось сохранить форму.

 

Засахаренные розы можно использовать при украшении кондитерских блюд,а можно и просто так есть-они очень ароматные и вкусные.

Она пропитана сиропом,но совсем-совсем сухая,хрупкая и прозрачная,как хороший фарфор!А ещё божественно пахнет и очень-очень вкусная!

 

[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАСАХАРЕННАЯ РОЗА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ ...А МОЖНО И ТАК ЕСТЬ...))) | NATALI_BACH - Дневник NATALI_BACH | Лента друзей NATALI_BACH / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»