Тесто как на пельмени
В стакан разбиваем яйцо, доливаем воды до краев. Солим. Добавляем муки и замешиваем эластичное тесто .
[показать]
Пока тесто "отдыхет". В мясной фарш добавляем соль, перец.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 2-3мм, и распределяем фарш по всей поверхности (тонким слоем-как бы размазывая рукой)
[показать]
Плотно сворачиваем пласт в рулет
[показать]
[показать]
Разрезаем рулет на части высотой меньше глубины вашей сковородки
[показать]
Выкладываем рулетики на сковородку с разогретым раст.маслом
[показать]
и обжариваем с 2ух сторон
[показать]
Готовим соус: к обжаренным на раст.масле луку и моркови добавляем пару ложек томат.пасты (или кетчупа) и 100 гр. сметаны. выливаем соус на рулетики
[показать]
Доливаем воды, что бы грузинчики были полностью покрыты, и тушим под крышкой до готовности
[показать]