• Авторизация


5 лучших подборок рецептов шницеля — просто и доступно! 26-03-2017 09:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Итак, шницель – что это такое?

Речь идет о куске филированного мяса, часто тонко отбитого до совершеннейшей мягкости, запанированного в сухарях и пожаренного в большом количестве масла (жира) до абсолютно умопомрачительной, золотистой, хрустящей корочки.

Это не отбивная – ее жарят как попало и часто в чем попало.

Это не котлета – настоящий шницель должен готовиться из цельного куска мяса, хотя и встречаются рецепты рубленых шницелей.

Это не эскалоп – тут нужна панировка, как правило, роскошная и вкуснейшая.

Как же готовить вкусные шницели?

[600x569]

 Рецепт далее 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Сергей87 26-03-2017-10:03 удалить
Спасибо огромное!!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 5 лучших подборок рецептов шницеля — просто и доступно! | Профессор_Селезнёв - На заметку | Лента друзей Профессор_Селезнёв / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»