• Авторизация


КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ 20-10-2014 08:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Говорят, что когда то в монастырях, с помощью этого чая, лечили очень многие болезни и недуги.

Он был способен восстанавливать физические силы, укреплять ослабленный организм, затягивать раны и излечивать внутренние органы, снимать боль и жар, поднимать на ноги безнадежных больных.

СОСТАВ МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ

[524x759]

Секрет чая бережно хранили и в каждом монастыре он имел свои особенности, но основной его состав  остается неизменным:

Плоды шиповника

Корень девясила

Трава зверобоя

Трава душицы

Черный чай

Список этих компонентов  может дополнятся другими лекарственными растениями в зависимости от  назначения чая , но эти 5 входят в состав обязательно.

Дальше

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ | Профессор_Селезнёв - На заметку | Лента друзей Профессор_Селезнёв / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»