• Авторизация


Продукты, снижающие риск развития рака 25-11-2012 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты, снижающие риск развития рака

[545x368]

  Наиболее выраженными ан­тираковыми свойствами по мнению диетологов  обладают овощи и фрукты 
зеленого, желтого и красно-оранжевого цветов:
томаты, огурцы, перец, кабачки, баклажа­ны, хурма, тыква, морковь, сладкий картофель, свекла, спаржа, яблоки, 
а также зелень — петрушка, укроп. 
Фрукты и овоши нужно есть 4 раза в день — по 100-200 г вареных и сырых фруктов, 
овощей, зелени, фруктового или овощного сока за прием;

  брокколи, цветная, брюс­сельская капуста, шпинат, горчи­ца. кресс-салат, редька, репа, редис, хрен;

  отруби, злаки (пшеница, гречи­ха, овес, ячмень, рис, кукуруза), пророщенные зерна;

2 порции по 30 г хлопьев из пше­ничных отрубей в день за б ме­сяцев приводят к рассасыванию предраковых полипов в толстой кишке, 
за 8-10 месяцев могут то же самое сделать с опухолью при раке груди.

     цитрусовые, киви, абрикосы, персики, вишни и сливы, ягоды, темный виноград;

 лук,чеснок, соя, го­рох, чечевица, фасоль, репа, бобы;

Американские ученые уста­новили, что регулярное употребление сои предот­вращает развитие у жен­щин 
рака молочной желе­зы на 58%.


Профессор Селезнёв

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
Galina_Res 25-11-2012-12:54 удалить
Спасибо , позновательно
25-11-2012-19:49 удалить
Очень полезная информация, спасибо.
Спасибо за информацию.
Исходное сообщение Профессор_Селезнёв Спасибо большое. Продукты, снижающие риск развития рака Наиболее выраженными ан­тираковыми свойствами по мнению диетологов обладают овощи и фрукты зеленого, желтого и красно-оранжевого цветов: томаты, огурцы, перец, кабачки, баклажа­ны, хурма, тыква, морковь, сладкий картофель, свекла, спаржа, яблоки, а также зелень — петрушка, укроп. Фрукты и овоши нужно есть 4 раза в день — по 100-200 г вареных и сырых фруктов, овощей, зелени, фруктового или овощного сока за прием; брокколи, цветная, брюс­сельская капуста, шпинат, горчи­ца. кресс-салат, редька, репа, редис, хрен; отруби, злаки (пшеница, гречи­ха, овес, ячмень, рис, кукуруза), пророщенные зерна; 2 порции по 30 г хлопьев из пше­ничных отрубей в день за б ме­сяцев приводят к рассасыванию предраковых полипов в толстой кишке, за 8-10 месяцев могут то же самое сделать с опухолью при раке груди. цитрусовые, киви, абрикосы, персики, вишни и сливы, ягоды, темный виноград; лук,чеснок, соя, го­рох, чечевица, фасоль, репа, бобы; Американские ученые уста­новили, что регулярное употребление сои предот­вращает развитие у жен­щин рака молочной желе­зы на 58%. Профессор Селезнёв


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Продукты, снижающие риск развития рака | Профессор_Селезнёв - На заметку | Лента друзей Профессор_Селезнёв / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»