• Авторизация


Рецепт 20-09-2011 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

Пирожки заварные

[480x319]
Тесто для пирожков отличное, лучше пока не пробовала! Попробуйте, и будете делать так всегда.

Для опары:

• 4 ст.л. муки
• 3 ст.л. растительного масла
• 1 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 1 стакан кипятка
• 1 стакан холодной воды
• 50 гр. дрожжей
• мука для замеса

Итак, продукты засыпаем в миску в том порядке, в котором написаны ингредиенты – мука, соль, сахар, подсолнечное масло заливаем стаканом крутого кипятка и быстро размешиваем тесто до однородной массы.

Теперь вливаем стакан холодной воды и опять размешиваем, раскрошить дрожжи, перемешать, замесить мукой, дать постоять полчаса и готово. Тесто должно быть жидким, чтобы можно было только придать ему форму. Ни в коем случае не забивайте тесто лишней мукой!

Такие пирожки можно начинять любой начинкой – сладкими вишнями, творогом, тушеной капустой, ливером, можно делать сладкие пончики в сахарной пудре. Жарить в большом количестве горячего масла.

[показать]Источник



Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ:":

Часть 1 - Едим дома круглый год (Кулинария | 2008)
Часть 2 - Татарские национальные блюда
...
Часть 98 - Закуска из помидор черри с сыром
Часть 99 - НАПОЛЕОН
Часть 100 - Дапанджи




Серия сообщений "- пирожки, хачапури, блины, пицца":

Часть 1 - Чесночные пирожки
Часть 2 - Хачапури
...
Часть 19 - Ачма
Часть 20 - Цветные блины
Часть 21 - Пирожки заварные


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт | Ta-sy - Дневник Ta-Sy | Лента друзей Ta-sy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»