• Авторизация


Рецепт 17-09-2011 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Жюльен с курицей и грибами

[300x225]

Ингредиенты:
500 г отварного филе курицы
500 г грибов (белые или шампиньоны)
200 г лука репчатого
250 г сметаны или майонеза
1 ст.л. муки
1 стакан куриного бульона
150-200 г сыра
соль, перец
растительное масло

Способ приготовления:
Как основа был взят рецепт с "SAY7.INFO" с моими доработками:
Остывшее куриное филе мелко нарезаем, раскладываем по кокотницам.
Мелко нарезаем лук, обжариваем до золотистого цвета.
Мелко нарезаем свежие грибы, добавляем к луку и тушим, пока не испарится вода.
Выкладываем в кокотницы.
Сметану солим, перчим, добавляем столовую ложку муки, тщательно перемешиваем и туда же.
Заливаем тёплым бульоном. От количества бульона зависит, какой густоты получится жульен.
Сверху засыпаем тёртым сыром.
Ставим в микроволновку на максимальную мощность минут на 10-15.


Давно мечтаете купить новую нексию ? Не теряйте времени, рекомендую Вам посетить сайт uzdw-moscow.ru здесь Вы найдете много выгодных предложений по покупке автомобиля своей мечты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт | Ta-sy - Дневник Ta-Sy | Лента друзей Ta-sy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»