• Авторизация


Без заголовка 06-12-2015 09:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

Торты без выпечки ТОРТ НЕЖНОСТЬ

 
 

https://cs7060.vk.me/c540103/v540103607/9582/KQN2mE85AVM.jpg

 


Ингредиенты:

печенье типа курабье - 300 г
светлый изюм - 100 г
темный шоколад - 200 г
крупный зеленый виноград - 300 г
сметана жирностью 20% - 300 г
сливки жирностью 35% - 400 мл
белый шоколад - 100 г
мелкий сахар - 1 стакан
светлый виноградный сок - 0,5 стакана
желатин - 35 г

шаг 1
Изюм поместить в миску с горячей водой и оставить на 30 мин. Затем отбросить на дуршлаг, промыть и обсушить. 25 г желатина развести в 100 мл теплой воды. Оставшийся желатин развести в виноградном соке.

шаг 2
Печенье измельчить в крошку. Темный шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить на водяной бане. Добавить в шоколад печенье и изюм, перемешать. Дно и бортики разъемной формы диаметром 22 см выстелить пергаментом. Влить шоколадную смесь, разровнять поверхность и поставить в холодильник.

шаг 3
Белый шоколад натереть на крупной терке. Сметану взбить с сахаром до его полного растворения. Добавить натертый шоколад и разведенный в воде желатин. Перемешать.

шаг 4
Сливки взбить в плотную пену. Аккуратно ввести в сметанную смесь. Выложить в форму на шоколадную подложку, разровнять поверхность и вернуть в холодильник минимум на 1,5 ч.

шаг 5
Разведенный в соке желатин слегка подогреть, постоянно помешивая, затем дать остыть. Виноград вымыть, обсушить. Разрезать каждую ягоду пополам и удалить косточки. Уложить виноградины на поверхность торта.

шаг 6
Хорошо смазать желатиновой смесью верх торта и поставить в холодильник
 

до полного застывания, примерно на 3 ч.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | DALLA2011 - Дневник DALLA2011 | Лента друзей DALLA2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»