[700x465]
[700x465] Ингредиенты для "Простой пирог из ревеня":
[показать] |
Наши продукты! |
[показать] |
Ревень моем и чистим |
[показать] |
Нарежем брусочками. Если у ревеня стебли очень широкие, разрезаем ещё и вдоль. |
[показать] |
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром, солью и ванильным сахаром до кремообразного состояния. |
[показать] |
Вводим по одному 4 яйца, тщательно взбивая - по минуте на каждое яйцо. |
[показать] |
Смешать муку, крахмал и разрыхлитель и просеять через сито. Вводим мучную смесь в масляную - хорошо взбить миксером. |
[показать] |
Вот такое тесто должно получиться |
[показать] |
Противень ( у меня 25*30 см ) застилаем бумагой для выпечки и выкладываем, размазывая, тесто. |
[показать] |
На тесто выкладываем наш подготовленный ревень, немного втапливая его в тесто. Выпекаем в заранее разогретой духовке ( 200 градусов ) 30-40 минут. Проверяем готовность деревянной лучиной. |
[показать] |
Вот такой красавчик! Остужаем в форме. |
[показать] |
Пирог посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на кусочки |