►Берем:
творога=200 г,
банан=1 шт,
яйцо=1 шт.,
сахара=2 ст.л,
манки=1 ст.л
сахара=1 ч.л.
соль, лимонный сок.
сухари=1 ст. л
Это суфле очень полюбляет моя племяшка. А пока я буду его готовить , то я посоветовала зайти на вот сюда http://pustunchik.ua/ и ей, как потом она со мной поделилась, понравилось «Пустунчик»-- информационно-развлекательный детский портал. Всё здесь интересно, полезно, познавательно и увлекательно. Вы и Ваш ребенок найдете развивающие игры, фильмы для детей, творчество в виде рисования, поделок, рецептов и много-много познавательных историй.
Но вернемся к нашему суфле. Желательно, чтобы для приготовления этой вкусности банан был переспелый
Банан измельчим, добавим лимонный сок перемешаем до однородного состояния. Творог протрем через сито, добавим манки, сухари, банановый микс и перемешаем. Взобьем яйцо со щепоткой соли до пышной массы, аккуратно введем в творог и перемешаем. выложите в силиконовый формочки Отправляем выпекаться выпекаться при температуре 180°С на 20-25 минут.