Это цитата сообщения
БАРКУША Оригинальное сообщениеМаринованные крабовые палочки
[500x375]
Продукты:
Крабовые палочки – 200 гр
Растительное масло – 100 гр
Лимонный сок –1 столовая ложка
Чеснок – 2 зубчика
Перчик чили(хлопья)
Розмарин сушеный
Тимьян сушеный
Можно использовать прованские травки
Петрушка – 1 столовая ложка
Соль и черный перец по вкусу
Крабовые палочки разморозить и разрезать.
При желании их можно фигурно нарезать.
Растительное масло, сок лимона, мелко нарезанный чеснок, сушенные травки перемешаем, посолим, поперчим и зальём маринадом наши крабовые палочки. Закроем плёнкой и отправим в холодильник мариноваться на ночь.
Получились остренькие и ароматные крабовые палочки.
Мне они напомнили корейские закуски.
Очень вкусно и доступно!
Автор;Елена Пантюхина