• Авторизация


Без заголовка 05-06-2015 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинар-конструктор Оригинальное сообщение

Сливочный пломбир из молочного шоколада

Я уже готовил и шоколадный пломбир из сливок и темного шоколада, и просто сливочный пломбир из белого шоколада. Пришла очередь делать мороженое из молочного шоколада.

[700x465]

Ингредиенты:

  • Шоколад молочный — 2 плитки
  • Молоко— 2-3 ст. л.
  • Сливки для взбивания — 500 мл.

В молоке растопить поломанный шоколад на водяной бане (помешивая)

[700x465]

и охладить. Взбить миксером охлажденные сливки. Но на этот раз я использовал не магазинные сливки, а купленные у молочницы. Очень густые сливки, их даже взбивать не надо!

[700x465]

Осторожно сливки вмешать в шоколадную массу до однородности. Заморозить в холодильной камере.

[700x465]

Мороженое прекрасно замораживается без промежуточного перемешивания, и через 4-6 часов его уже можно есть. И, надо сказать, мороженое с молочным шоколадом получилось вкуснее всего!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tetaa - Дневник tetaa | Лента друзей tetaa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»