Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Elena_Lebed
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Малиновое печенье.
08-05-2016 14:55
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Iskuschenie
Оригинальное сообщение
[604x403]
[показать]
Малиновое печенье.
♨ Ингредиенты:
100 г холодного сливочного масла
100 г густой сметаны
1 яичный желток
220 г пшеничной муки
1 столовая ложка сахарной пудры
1 щепотка соли
Для ягодного наполнителя:
150 г малины
2 персика
1 столовая ложка сахара
1 чайной ложки желатина
2 столовые ложки яблочного сока
♨ Приготовление:
Разогрейте духовку до температуры до 180 °С.
Холодное сливочное масло порубите ножом на рабочей поверхности вместе с мукой и сахарной пудрой.
[604x402]
Добавьте сливки, яичный желток, соль и быстро замесите гладкое тесто.
Заверните тесто в пищевую плёнку и положите в холодильник на 30 минут.
Раскатайте охлажденное тесто до толщины 2 мм.
При помощи формочки в виде цветка вырежьте из теста заготовки для печенья и поместите их в формы для кексов.
[604x402]
На дно каждой формы насыпьте немного сухого гороха, чтобы тесто не вздулось и сохранило форму корзинки.
[604x402]
Поставьте форму с печеньем в духовку и выпекайте до тех пор, пока печенье не приобретёт золотисто-коричневый цвет.
Персики очистите от кожуры и косточек.
[604x402]
При помощи блендера сделайте персиковое пюре.
Помните вилкой спелую малину и перемешайте с персиковым пюре и сахаром.
Доведите фруктовый конфитюр до кипения и снимите с огня.
Желатин залейте яблочным соком и введите в горячую фруктовую массу, перемешивайте до полного растворения желатина.
[604x402]
Фруктовое желе слегка охладите и переложите в кондитерский мешок.
Заполните готовое печенье фруктовой массой и дайте десерту застыть.
[604x402]
[показать]
[показать]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Малиновое печенье. | Elena_Lebed - Мир вокруг нас |
Лента друзей Elena_Lebed
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»