• Авторизация


Баклажаны по-корейски 15-11-2015 17:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

[619x464]

[показать]
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ


♨ Ингредиенты:

баклажаны — 2 шт
помидоры — 2 шт
перец болгарский — 2 шт
лук — 1 шт
чеснок — 6 зубков
уксус — 1 ст. ложка
сахар — 1 ч. ложка
перец — по вкусу
масло для жарки

♨ Приготовление:

1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
2. Оставить минут на 30.
3. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
4. Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
5. Добавить чеснок и специи.
6. Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).
7. Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.

Приятного аппетита!

[показать]
0_adbbf_6f9be378_XS (18x16, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-корейски | Elena_Lebed - Мир вокруг нас | Лента друзей Elena_Lebed / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»