• Авторизация


Как готовить грибы вешенки 25-10-2015 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x359]

Варить грибы перед приготовлением не нужно. Их надо тщательно промыть в холодной воде и порезать на маленькие кусочки. Только не делайте слишком маленькие. Разогреваем сковородку, наливаем туда до 100 г подсолнечного масла из расчета на пол кг грибов. Затем высыпаем грибы, которые мы порезали на сковородку с уже кипящим маслом. Воду добавлять не нужною После того, как вешенки начнут нагреваться, они будут сами выделять воду.

Будет полная сковородка воды. Нагреваем хорошо сковородку, одновременно выпаривая воду, добавляем перец и соль по вкусу. Во время жарки грибов можно готовить лучок. Лук нарезаем полукольцами. Разогреваем вторую сковородку, наливаем в нее подсолнечное масло. Высыпаем туда весь лук и жарим, пока он не приобретет слегка золотистый цвет.

Ждем, пока в сковородке с грибами испарится почти вся вода, затем добавляем туда поджаренный лук и около 100 г сметаны. Также можно добавить различные специи и тушим около 30 минут. В конце тушения добавляем черный и красный перец. По желанию можно также добавить мелко порезанную зеленую петрушку и раздавленный чеснок. Чеснока и петрушки много добавлять не нужно, чтобы не забился вкус грибов. Все, наше блюдо готово!

http://www.griby-veshenki.ru/kak-gotovit-griby-veshenki.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как готовить грибы вешенки | Elena_Lebed - Мир вокруг нас | Лента друзей Elena_Lebed / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»