• Авторизация


СЕЛЕДОЧКА МАЛОСОЛЬНАЯ 06-06-2016 23:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СЕЛЕДОЧКА МАЛОСОЛЬНАЯ Королева любого стола,а тем более праздничного!
НЕОБХОДИМО На 1л воды 2 ст.л.соли крупной 2 ст.л.сахара 1 ст.л.уксуса 9% 2 листочка лаврового листа 4 шт душистого перца горошком 4 шт черного перца горошком
1.В кастрюлю налить воды,добавить соль,сахар,лавровый лист,перец,довести до кипения,добавить уксус и снять с огня,остудить полностью
2.Сельдь полностью распотрошить,отрезать голову,кожу не снимать! 3.Сельдь выложить в емкость с крышкой и залить остывшим маринадом,закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь,не менее,чем на 12 часов
4.С сельди снять кожу,разделать на филе,порезать на кусочки,красиво выложить Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕЛЕДОЧКА МАЛОСОЛЬНАЯ | lISA_ERNST - Дневник Rita Shub. | Лента друзей lISA_ERNST / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»