• Авторизация


Мешочки из свинины с сыром и грибами. 09-01-2012 10:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Мешочки из свинины с сыром и грибами

 

[467x350]

 

Хочу поделиться с вами очень вкусным блюдом из свинины, которое замечательно подойдет для любого праздника. Во – первых, блюдо получается очень вкусным и сочным, так как свинина запекается в собственном соке, во – вторых, выглядит очень необычно и интересно. У меня кусок мяса был не очень удачным в плане эстетичности. При нарезке куски получались не круглыми, а продолговатыми, что было не очень удобно при фаршировании начинкой и закалывании зубочистками. У меня получились не мешочки, а скорее шарики, но в разрезе все равно очень симпатично, а главное – вкусно:). Я использовала и плавленый сыр и твердый, и положила по два кусочка в каждый мешочек. Если у вас есть возможность, то лучше отбивайте мясо вечером, солите и перчите и оставляйте в холодильнике на ночь.

Состав:


700 г свиной корейки
300 г шампиньонов (можно консервированные)
3 зубчика чеснока
130 г сыра (плавленого или твердого)
2 – 3 ст. л. сметаны

Мясо нарезаем на кружочки и отбиваем, солим и перчим.

[233x350]

Чеснок продавливаем через пресс и смешиваем с нарезанными шампиньонами. Если вы используете свежие шампиньоны,их можно немного обжарить на растительном масле.

[233x350]

Добавляем сметану, немного солим и перчим.

[233x350]

Солим и перчим каждый ломтик мяса и выкладываем в серединку немного сыра и шампиньонов.

[233x350]

Собираем края отбивных и перевязываем ниткой или скрепляем зубочисткой.

[233x350]

Каждый мешочек кладем в фольгу, сложенную в виде пиалы, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 10 – 15 минут. Или же можно просто сложить все мешочки в форму для запекания и запекать вместе 40 – 45 минут.

[300x450]

 

[220x33]

Также по теме:

Слоеный пирог с картошкой и мясом  и Семга под облаком

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мешочки из свинины с сыром и грибами. | Элентарь - Мои закладки | Лента друзей Элентарь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»