• Авторизация


Картофель с начинкой в хрустящей панировке 20-12-2011 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения PiSHok Оригинальное сообщение

Картофель с начинкой в хрустящей панировке

[400x258]

Продукты:
картофель — 7 шт. (крупных),

лук репчатый — 1 шт,

150 г вареной колбасы,

50 г сыра,

1 яйцо,

зеленый лук, петрушка, перец,

соль (по вкусу),

масло сливочное для жарки лука,

мука для панировки.


Картофель отварила в кожуре.
Лук и колбасу нарезала небольшими кубиками и обжарила на сливочном масле.
Петрушку и зеленый лук мелко нарубила. Сыр натерла на мелкой терке. Остывший картофель очистила, разрезала каждую картофелину пополам, ложечкой вынула мякоть (стеночки оставила примерно в полсантиметра), нарезала ее кубиками. Все сложила в кастрюльку, перемешала, добавила обжаренный лук с колбасой, посолила, поперчила, хорошо перемешала.

[400x300]

Начинка готова.

Венчиком взбила яйцо.
Половинки картофеля наполнила начинкой, соединила половинки, обваляла в муке, в яйце и опять в муке. Обжарила со всех сторон в большом количестве растительного масла.

[400x300]

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель с начинкой в хрустящей панировке | Элентарь - Мои закладки | Лента друзей Элентарь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»