ГЛУБОКУЮ КРУГЛУЮ ФОРМУ ЗАСТЕЛИТЬ ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ, ВЫЛОЖИТЬ ПО СТЕНКАМ ЛОМТИКИ МАЛОСОЛЬНОЙ СЁМГИ. ЗАМОЧИТЬ ЖЕЛАТИН, КОГДА НАБУХНЕТ, РАСПУСТИТЬ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ. ВЗЯТЬ УПАКОВКУ ПЛАВЛЕННОГО СЫРА( У МЕНЯ "ВЕСЕЛЫЙ МОЛОЧНИК" 400грамм)- ВВЕСТИ ЖЕЛАТИН В СЫР, ТЩАТЕЛЬНО ВЗБИТЬ ВСЕ БЛЕНДЕРОМ - ЭТИМ КРЕМОМ ЗАЛИВАТЬ КАЖДЫЙ СЛОЙ САЛАТА. СНАЧАЛА ЧУТЬ ВЫЛИТЬ В ВЫЛОЖЕННУЮ ФОРМУ, ЗАТЕМ СЛОЙ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК+КРЕМ, СЛОЙСЕМГИ КУСОЧКАМИ+КРЕМ, СЛОЙ ПОРЕЗАННОГО ЗЕЛЕНОГО ЛУКА+КРЕМ, СЛОЙ МЕЛКО ПОРЕЗАННЫХ МОРЕПРОДУКТОВ=КРЕМ, СЛОЙ ТЕРТЫХ ЯИЦ+КРЕМ. СВЕРХУ ВСЕ ХОРОШО ЗАЛИТЬ КРЕМОМ И ЗАКРЫТЬ ЛОМТИКАМИ СЕМГИ. УБРАТЬ В ХОЛОД, ЛУЧШЕ НА НОЧЬ..КОГДА ЗАСТЫНЕТ, ОСТОРОЖНО ПЕРЕВЕРНУТЬ И УКРАСИТЬ.
Кусочек от торта "Сёмга"
Серия сообщений "Хэллоуин (Heloween)":
Часть 1 - Салат-торт "Сёмга"
Часть 2 - Хэллоуин Кароли Кларк
Часть 3 - Композиция из конфет «Хэллоуин».МК.
Часть 4 - Хеллоуин - история, мистика, ритуалы
Часть 5 - Гадания на Хэллоуин
Часть 6 - Как мы отмечали Хэллоуинн...