Котлеты «Экономные, но очень вкусные!»
16-02-2022 22:27
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для начала берём одну крупную луковицу чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками
Также нам понадобится одна крупная морковка, натираем ее на крупной терке
Измельченные лук и морковь обжариваем на сковороде с растительным маслом до мягкости
Добавляем одну столовую ложку томатной пасты, перемешиваем и жарим буквально одну минуту
Дальше капусту мелко шинкуем
Капусты должно быть в два раза больше, чем лука и морковки
И выкладываем ее в сковороду. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Убавляем огонь и тушим до мягкости. Готовую капусту добавляем к картофельному пюре( можно сварить несколько картофелин, а можно взять оставшееся с обеда или ужина)
Выбиваем одно яйцо, солим и перчим по вкусу
Продавливаем через чеснокодавилку 2-4 зубчика чеснока
И добавляем столовую ложку муки. Все хорошо перемешиваем, мокрыми руками формируем котлеты и обжариваем на хорошо разогретой сковороде до аппетитной румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote