• Авторизация


Кулинария 30-04-2013 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Августина- Оригинальное сообщение

Свинина с чесноком в фольге

[640x419]

Необходимые ингредиенты:
- мякоть свинины – семьсот грамм;
- чеснок – пять-шесть зубчиков;
- горчичный соус в зернах;
- соль крупная;
- черный молотый перец.

Способ приготовления.
Шаг первый. Для начала возьмем зубчики чеснока, очистим их от шелухи и разрежем вдоль на две-три тонкие пластинки.
Шаг второй. Возьмем мякоть свинины, хорошо промоем ее проточной водой и обсушим. После чего сделаем в ней небольшие надрезы по всей верхней поверхности и вставим туда чеснок.
Шаг третий. Смешаем вместе соль и черный молотый перец, а затем хорошо натрем этой смесью наш кусок мяса.
Шаг четвертый. Сверху обильно смажем свинину горчичным соусом с зернами, так чтобы они практически полностью укрыли собой мясо.
Шаг пятый. Положим свинину в плотную, пищевую фольгу и завернем.
Шаг шестой. Поместим мясо в форму для запекания и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.
Шаг седьмой. Осторожно извлечем готовое мясо из духовки, дадим ему немного остыть и аккуратно снимем фольгу. После чего возьмем острый нож, и нарежем свинину на порционные куски, толщиной 1,5-2 сантиметра. Дополнительно, к такому мясу хорошо подать соус ткемали или кетчуп. Также запеченная свинина хорошо сочетается с отварными овощами или свежим салатом, еще можно совместить ее с рисовым гарниром.

Приятного Вам аппетита!
PEROOO


Источник: http://supy-salaty.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Homo_homini - Дневник Homo_homini | Лента друзей Homo_homini / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»