• Авторизация


НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" 26-03-2016 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"


[700x525]

 

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела.

Он покорил меня с первого кусочка.

Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него,

съедается со стола одним из первых,

а гости всегда просят рецептик.

Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка!

А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение,

и рука так и тянется за следующим кусочком!

[698x183]

Сыр убрать в морозилку на 20 минут.

Яйца разбить в миску.

Добавить соль и черный перец по вкусу и взбить венчиком.

Добавить майонез и перемешать до однородности.

Вместо майонеза можно использовать сметану.

Я решила немного украсить рулет.

Вы можете следовать моему примеру или пропустить этот процесс.

В любом случае, рулет будет красивым и нарядным.

В форму для запекания постелить пергамент.

Морковь очистить и овощечисткой нарезать ленты,

плунжером выдавить цветочки и выложить на пергамент,

так же положить веточки укропа, создавая композицию.

Очень аккуратно вылить тесто на цветы,

делать это нужно медленно, иначе цветы всплывут.

Выпекать в горячей духовке до светло-золотистого цвета,

10 минут при температуре 180 градусов.

Определить готовность омлета очень просто,

если омлет начал пузыриться - значит он готов.

Пока печется омлет, приготовить начинку.

Сыр убрать предварительно на 20 минут в морозилку,

а затем натереть на крупной терке,

добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп.

В массу добавить сметану или майонез и тщательно перемешать.

Готовый омлет достать из духовки, дать немного остыть и

аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку.

Очень аккуратно снять пергамент, чтобы не порвать омлет!

Если у вас получились не очень ровные края -

расстраиваться не стоит, их потом все равно не будет видно.

При помощи мокрой ложки равномерно распределяя,

выложить начинку на омлет.

Затем, держа за край пленки, от себя скрутить омлет с начинкой в рулет.

Рулет завернуть в эту же пленку, обязательно завернув и края рулета.

Рулет лучше готовить накануне вечером или

оставить на пару часов для пропитки. Хранить в холодильнике.

Рулет аккуратно освободить от пленки,

ножом обрезать края для более эстетичного вида.

Посмотрите, какой красивый узор получился!

Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или

просто к чаю, нарезав кусочками.

Цветы и бабочки для украшения я сделала из моркови,

можно из сырой или готовые цветы приготовить в пароварке.

Готовьте и радуйте своих близких, уверена,

сытые и довольные улыбки вам обеспечены!

http://prigotovimvkusno.com/811639988033948148/nezhnejshij-rulet-belosnezhka/

[показать]

http://prigotovimvkusno.com/811639988033948148/nezhnejshij-rulet-belosnezhka/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА" | MODAM_IREN - Дневник IREN@62 | Лента друзей MODAM_IREN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»