[291x225] |
Открыла тут баночку соленых груздей и сразу пришел на ум этот салат, один из немногих, в которых используются именно соленые грибы и соленые огурцы. Правда, я делаю этот популярный салат немного по-своему. Всем любителям солений посвящаю.
|
[300x225] |
Ингредиенты: |
| Картофель натереть на крупной терке, смешать с майонезом и выложить на дно салатника. Присолить: | |
[300x225] |
|
| Грибы промыть и вместе с луком мелко изрубить ножом. Выложить следующим слоем: | |
[300x225] |
|
| Смазать майонезом: | |
[300x225]
Слоеный салат с говядиной и солеными грибами "Мельник" |
|
| Вареную говядину мелко нарезать и выложить сверху. Посолить, поперчить: | |
[300x225] |
|
| Обильно полить майонезом: | |
[300x225] |
|
| Сверху натереть соленые огурцы: | |
[300x225] |
|
| Обсыпать тертым белком: | |
[300x225] |
|
| Нанести слой майонеза: | |
[300x225] |
|
| Морковь натереть на терке: | |
[300x225] |
|
| Посыпать тертым сыром: | |
[300x225] |
|
| Полить майонезом: | |
[300x225] |
|
| Посыпать тертым желтком. Охладить: | |
[300x225] |
|