• Авторизация


Бисквит 03-03-2012 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рычихина Оригинальное сообщение

Бисквит

Ингредиенты:

 

 

Ингредиенты На 2 яйца На 3 яйца На 4 яйца
Мука 50 г (1/2 чашки) 75 г (3/4 чашки) 125 г (1 чашка)
Сахар белый 50 г (1/4 чашки) 75 г (1/3 чашки) 125 г (1/2 чашки)
Яйца 2 3 4

Способ приготовления: 

Используется данный бисквит для изготовления рулетов, кексов и отдельных коржей.
Взбивной воздушный бисквит — классическая основа для рулетов, в частности для рулета с кремом и малиной.

Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов С. Подготовьте форму в соответствии с рецептом.

[300x209]

Взбейте яйца с сахаром в миске из жаропрочного стекла до получения пышной однородной смеси. Поставьте миску на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне, и взбивайте, пока смесь не станет густой и светлой. Снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать, пока смесь не остынет и не будет тянуться вслед за поднятой насадкой миксера.

[300x200]

Просейте муку на поверхность смеси, всыпьте или влейте любую вкусовую добавку и пластмассовой лопаточкой осторожно перемешайте тесто.

[300x197]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004

Серия сообщений "Секреты удачной выпечки.(все о тесте)":
Часть 1 - Сладкое венское тесто.
Часть 2 - тличный рецепт теста для пирожков!!!
...
Часть 26 - Быстрый бисквит
Часть 27 - Бисквит для рулета
Часть 28 - Бисквит
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит | котя30 - Дневник котя30 | Лента друзей котя30 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»