• Авторизация


Техника выдавливания 03-03-2012 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рычихина Оригинальное сообщение

Техника выдавливания


Виды узоров слева направо: 
розочки, звездочки, завитки, ракушки, решетка, паутинка, бусинки или точки, петельки и корзиночное плетение.

Выдавливание крема или глазури - искусство, которому стоит научиться. Все, что вам потребуется, это купленный в магазине или сделанный в домашних условиях корнетик, снабженный металлической насадкой. Такое приспособление позволит вам превратить взбитые сливки, масляный крем или королевскую глазурь в звездочки, ракушки, спирали или полоски.
Это занятие кажется слишком сложным, но, если вы попрактикуетесь и будете следовать инструкциям, сами не поверите, как быстро сумеете наловчиться в работе с корнетиком. Старайтесь почаще выдавливать, а не намазывать на торты крем, взбитые белки и глазурь, и скоро вы станете опытным и искусным мастером.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

Техника выдавливания


источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Техника выдавливания | котя30 - Дневник котя30 | Лента друзей котя30 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»