Виды узоров слева направо:
розочки, звездочки, завитки, ракушки, решетка, паутинка, бусинки или точки, петельки и корзиночное плетение.
Выдавливание крема или глазури - искусство, которому стоит научиться. Все, что вам потребуется, это купленный в магазине или сделанный в домашних условиях корнетик, снабженный металлической насадкой. Такое приспособление позволит вам превратить взбитые сливки, масляный крем или королевскую глазурь в звездочки, ракушки, спирали или полоски.
Это занятие кажется слишком сложным, но, если вы попрактикуетесь и будете следовать инструкциям, сами не поверите, как быстро сумеете наловчиться в работе с корнетиком. Старайтесь почаще выдавливать, а не намазывать на торты крем, взбитые белки и глазурь, и скоро вы станете опытным и искусным мастером.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!