• Авторизация


марципан 15-11-2011 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

марципан

Марципан

     

Марципан - это мягкий, пластичный и удобный в работе материал, идеальная основа под королевскую глазурь и сахарную помадку. Можно окрасить марципан в различные тона, вырезать из него фигурки или вылепить цветы, зверюшек и орнамент. По краям покрытого марципаном торта нанесите защипные узоры - очень несложное, но милое украшение.

Размышляя над тем, какой вам приготовить торт с использованием марципана, помните: он не такой сладкий, как глазурь или сахарная помадка.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004

Похожие рецепты:

[350x305]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник марципан | котя30 - Дневник котя30 | Лента друзей котя30 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»