• Авторизация


Домашний сыр "маскарпоне ОТ Poletta 11-09-2014 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SVETLANA_GRIBACHO Оригинальное сообщение

= " =



Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

Домашний сыр "маскарпоне" ОТ Poletta



[530x398]

500 мл. сливок 36%

1 ст.л. лимонного сока



- Разогреть на водяной бане сливки до 190F.

- Добавить лимонный сок; через пару секунд сливки загустеют.

- Снять с огня и подождать 20 минут.

- Откинуть на марлю, накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь.

- Переложить в миску и перемешать до образования гладкой массы.



Жирные сливки под воздействием лимонного сока сворачиваются не так явно как молоко, они только становятся более густыми. Хранится в холодильнике 2-3 дня.

Источник: Baking Obsession

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний сыр "маскарпоне ОТ Poletta | людка_одуванчик - ЖЕНЩИНА | Лента друзей людка_одуванчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»