• Авторизация


Без заголовка 22-10-2020 14:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

Паштет из кабачков с грибами

4248238_16 (700x465, 76Kb)

Ингредиенты: 

Кабачок — 400 г 
Грибы (шампиньоны свежие) — 300 г 
Лук — 1 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Чеснок — 2 зубчика 
Соевый соус — 2 ст. л. 
Перец, тимьян, кориандр, карри, мускатный орех — по вкусу 
Зелень — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Растительное масло — по вкусу 
Творожный сыр или творог — 100 г 

Приготовление: 

1. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 30 минут, чтобы он пустил сок. 
2. Грибы мелко нарезать, лук также нарезать мелко, морковь натереть на терке. 
3. В небольшом количестве разогретого растительного масла пассеровать лук минуты 2, добавить морковь и грибы. Грибы в начале готовки хорошо впитывают различные вкусы и ароматы, поэтому нужно сразу добавить соевый соус и сухие приправы. Жарить до испарения жидкости. Остудить грибы с овощами. 
4. Кабачки отжать от лишней влаги. Тушить в небольшом количестве растительного масла несколько минут под крышкой на среднем огне, потом крышку снять и готовить, пока лишняя влага не выпарится. В конце добавить чеснок, пропущенный через пресс, свежую зелень (петрушка, укроп). Остудить кабачки. Соединить в блендере грибы с овощами. 
5. Добавить творожный сыр и измельчить блендером до однородной массы. Если нужно, посолить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | borra04 - Дневник borra04 | Лента друзей borra04 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»