Довели народ: научилась готовить БОМЖ-колбасу из крошек своими руками - дешево и вкусно
Вспомнился рецепт интересной закуски - колбаса из крошек. Используем всего помаленьку и через три часа получаем 1 кг вкусной закуски. Смотрите и пробуйте приготовить!
Для рецепта нам понадобится 300 гр крошки, специально выпек несладкие коржи (полоски). Тесто очень вкусное, часто его используем для пирогов, пирожков и как основу для домашней пиццы. Рецепт теста оставлю в самом конце видео ролика.
Дальше готовим соус. В небольшом количестве масла обжариваем лук (порезанный кубиком), потом сюда добавляем грибы. Как только лук зазолотится, обжарим пару ложек муки. После чего вводим оставшиеся продукты.
Соус прокипел несколько минут, выключаем и добавляем большой кусок сливочного масла. Как только масло разойдется (помешивайте), соединяем соус с крошками и хорошо перемешиваем.
Полученную основу перекладываем в пакет, хорошо руками прессуем. Придаем форму колбасы и оставляем остывать на столе. После остывания убираем в холодильник часа на три.
1.
2.
3.
4.
Колбаса из крошек отлично нарезается, сливочный вкус, привкус грибов и кусочки мяса. Интересный рецепт, который нужно попробовать!
Видеорецепт:
Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах!
Поставьте палец вверх и расскажите в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!