Это цитата сообщения
vartysh Оригинальное сообщениеОстрая стручковая фасоль по-итальянски
Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли, которая получается сочной и сохраняет все полезные и вкусовые качества.
Ингредиенты:
-
Фасоль стручковая - 500 г
-
Соль - по вкусу
-
Специи (острые с перцем чили) - 0,5 ч. л.
-
Майонез - 1 ст. л.
-
Чеснок - 2 зубчика
-
Масло оливковое - 1 ст. л.
Приготовление:
-
На разогретую с маслом сковороду выкладываем фасоль, перемешиваем, солим и добавляем специи. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут.
-
Через 10 минут перемешиваем фасоль, чтобы она не пригорела и тушим под крышкой еще 10 минут.
-
Затем добавляем майонез и нарезанный чеснок, перемешиваем, убавляем огонь и готовим еще 3-5 минут без крышки.
Приятного аппетита!
источник