• Авторизация


Овощная заправка на зиму 07-08-2015 11:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Овощная заправка из моркови, перца и томатов

Овощная заправка из моркови, перца и томатов

[600x450]

Заправка прекрасно используется как заправка для супов и вторых блюд, а зимой очень удобно открыть баночку и использовать вместо салата, ощутить летний аромат и вкус свежих помидоров, моркови и болгарского перца.

Ингредиенты:

- помидоры - 4 кг

- лук репчатый - 1 кг

- сладкий болгарский перец - 1 кг

- морковь - 2 кг

- растительное масло - 1 стак.

- уксус 9% - 1 стак.

- сахар - 0,5 стак.

- соль - 1 стак.

Приготовление:

Помидоры, лук, перец нарезеть, морковь нашинковать.

Для приготовления заливки: растительное масло смешать с уксусом, сахаром и солью. Положить овощную массу в емкость, залить заливкой и перемешать.

Довести смесь до кипения. Варить заправку на слабом огне 30 минут и затем разложить в стерилизованные банки, закрыть герметично и поставить на хранение.

Эта заправка прекрасно идет и в качестве овощного маринада для рыбы. Просто подержать в ней свежее рыбное филе пару часов, а затем можно запекать его или обжарить на сковороде.

Приятного приготовления!

[600x450]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощная заправка на зиму | nvf40 - Дневник nvf40 | Лента друзей nvf40 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»