• Авторизация


Куриный сальтисон 28-04-2017 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриный сальтисон для супер-бутербродов!


Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Чеснок - 9 г
Желатин - 15 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе помыть, просушить, порезать на мелкие кусочки. Чеснок очистить и добавить к курице, пропустив через чеснокодавку. Добавить желатин (предварительно разводить в воде не надо), соль, оба вида перца, зелень по вкусу. Хорошо перемешать и выложить в рукав для запекания, замотав оба конца в виде конфеты (для надежности можно завернуть два раза). В кастрюлю налить воду, погрузить в нее сальтисон и варить около часа после закипания. Достать из воды, остудить и убрать в холодильник на ночь. Извлечь готовый сальтисон из рукава, порезать на порционные кусочки и подавать.

Приятного аппетита!
[600x567]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный сальтисон | Рогнеда_Севера - Дневник Рогнеда | Лента друзей Рогнеда_Севера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»