Ингредиенты:
100-150 г моркови по-корейски
3-4 яйца
3-4 картофелины
100-150 г сельди
3-4 свеклы
1 баночка горошка
огурец
майонез
Способ приготовления:
1-й слой - морковь по-корейски
2-й слой - яйца вареные тертые на терке
3-й слой - вареная картошка тертая
4-й слой - филе сельди кубиками
5-й слой - свекла вареная по-корейски
6-й слой - зеленый горошек, можно добавить свежий огурец
Между слоями - майонез. Я предпочитаю майонез традициооный без консервантов.
Я делалала так:
1 слой - грамм 100 моркови по-корейски
2 слой- 2 варёных яйца, натёртые на крупной тёрке
3 слой - 2-3 средних варёных картофелины
4 слой - филе одной сельди, нарезанное кубиками
5 слой - варёная свекла, натёртая на крупной тёрке
6 слой - пару ложек зелёного горошка
Можно еще добавить зеленый огурец или зеленый лук, в этот раз я не добавляла их.
Между слоями майонез. Мне салат очень понравился, на Новый год вместо надоевшей "Шубы" сделаю"Дракона"!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!