Количество порций 4
Ингредиенты
600 г филе норвежской семги
3 ст. л. оливкового масла
4 томатаов
1 шт. красного лука
20 оливок 1 зубчик чеснока
1 пучок базилика
паста соль перец
Приготовление
•Филе норвежской семги обжарить с двух сторон на сухой горячей сковороде.
•Посолить, поперчить и поставить запекаться в духовку при 150 °С на 15–18 мин
•В кастрюле разогреть оливковое масло, выложить томаты в собственном соку и хорошо .
•Добавить мелко нарезанный красный лук и оливки.
•Довести до кипения. Посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок. Всыпать порубленный базилик.
Подать норвежскую семгу с соусом и свежеприготовленной пастой.
ИСТОЧНИК: http://www.norvegia.ru/News_and_events/culture/Fis...ian-tomato-sauce/#.U_m-mbnlrIV