• Авторизация


Норвежская семга с итальянским соусом 25-08-2014 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Количество порций 4

Ингредиенты

600 г филе норвежской семги

3 ст. л. оливкового масла

4 томатаов

1 шт. красного лука

20 оливок 1 зубчик чеснока

1 пучок базилика

паста соль перец

Приготовление

•Филе норвежской семги обжарить с двух сторон на сухой горячей сковороде.

•Посолить, поперчить и поставить запекаться в духовку при 150 °С на 15–18 мин

•В кастрюле разогреть оливковое масло, выложить томаты в собственном соку и хорошо .

•Добавить мелко нарезанный красный лук и оливки.

•Довести до кипения. Посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок. Всыпать порубленный базилик.

Подать норвежскую семгу с соусом и свежеприготовленной пастой.

 

ИСТОЧНИК: http://www.norvegia.ru/News_and_events/culture/Fis...ian-tomato-sauce/#.U_m-mbnlrIV

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Норвежская семга с итальянским соусом | Мы-Худеем - Через тернии к звёздам! | Лента друзей Мы-Худеем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»