• Авторизация


Запеченая норвежская семга с лимоном 30-07-2014 13:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Количество порций - 4

Ингредиенты 600 г. филе норвежской семги без кожи и костей

2 ст. л. соевого соуса

4 ст. л. оливкового масла

1 лимон соль и перец

Ингредиенты для салата:

2 стебля зеленого лука

0,5 зеленого яблока

1 кочанный латук

1 авокадо

Ингредиенты для заправки:

3 ст. л. лимонного сока

3 ст. л. оливкового масла

0,5 ч. л. морской соли

Гарнир: Рис

Способ приготовления

Норвежская семга: Духовку разогреть до 180 градусов. Норвежскую семгу нарезать порционными кусочками и уложить в форму для запекания. Залить рыбу оливковым маслом и соевым соусом, посолить и поперчить. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать тертой цедрой лимона. Выпекать в духовке в течение 10 – 12 минут

Салат: Измельчить зеленый лук, яблоки порезать дольками и порвать на кусочки латук. Разрезать авокадо пополам, извлечь косточку, ложкой извлечь мякоть и нарезать ее на кусочки. Зеленый лук, яблоко, авокадо и латук смешать вместе.

Заправка: Смешать вместе лимонный сок, оливковое масло и морскую соль. Залить салат полученной заправкой.

ИСТОЧНИК:http://www.norvegia.ru/News_and_events/culture/Fis...almon-with-lemon/#.U8fHO7mKDIU

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченая норвежская семга с лимоном | Мы-Худеем - Через тернии к звёздам! | Лента друзей Мы-Худеем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»