• Авторизация


Салат с норвежской сельдью 26-11-2013 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[448x207]

Ингредиенты (на 4 порции)

• филе норвежской сельди – 300 г
• яйца – 4 шт.
• картофель – 2 шт.
• стручковая фасоль – 200 г

Соус:
• оливковое масло Extra Virgin
• белый винный уксус
• китайский салат – 1 пучок
• крупные помидоры – 2 шт.
• тунец консервированный в собственном соку – 1 банка
• черные маслины – 100 г
• чеснок – 1 зубчик
• соль, перец

Приготовление

Яйца варить в течение 8-9 минут, затем промыть в холодной воде, очистить и нарезать ломтиками.

Картофель отварить и нарезать ломтиками или кубиками. Фасоль варить 2 минуты в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой, разрезать на половинки. Крупно нашинковать салат. Помидоры порезать ломтиками. Филе сельди порезать на небольшие кусочки. Достать кусочки тунца и дать стечь соку.

Смешать все ингредиенты и украсить сверху маслинами. Приготовить соус и заправить салат непосредственно перед подачей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с норвежской сельдью | Мы-Худеем - Через тернии к звёздам! | Лента друзей Мы-Худеем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»