• Авторизация


Острые рулетики со слабосоленой норвежской сельдью 29-10-2013 10:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Ингредиенты:

4 куска филе слабосоленой норвежской сельди
2 красных перца чили
2 стебля лука-шалот
1 зубчик чеснока
½ пучка свежего кориандра

[показать]

600 мл соуса тако  
4 ч.л. приправы к тако
300 мл нежирной сметаны

Дополнительно:

1 упаковка зеленого салата
4 лепешки тортильи  (я использовала лепешки домашнего  приготовления, но также  с добавлением  кукурузной  муки)
зубочистки

 

Приготовление

Филе норвежской сельди разрезать вдоль на 2 части.

Перец чили очистить от семян (я использовала  сухой  чили) и мелко нарезать вместе с луком-шалотом или обыкновенным зеленым луком и чесноком. Кориандр порвать руками.

Смешать соус тако со сметаной и приправой к тако.

[показать]

Добавить чили, лук, чеснок и кориандр и хорошо перемешать. При необходимости приправить солью, перцем. Каждую лепешку намазать получившимся  соусом.

[показать]

Листья лук и салата выложить в центр каждой лепешки.

[показать] [показать]

Сверху выложить  сельдь и свернуть в рулет.

[показать]

Рулеты нарезать на кусочки и закрепить зубочистками.

Получившиеся рулетики выложить на блюдо и подавать в качестве закуски.

Совет: Рулетики можно приготовить за 2 часа до подачи,   завернуть их в пищевую пленку и поместить в холодильник.

[показать]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острые рулетики со слабосоленой норвежской сельдью | Мы-Худеем - Через тернии к звёздам! | Лента друзей Мы-Худеем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»