• Авторизация


Сациви из баклажанов 27-01-2013 16:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хотей Оригинальное сообщение

Сациви из баклажанов.

Сациви из баклажанов. Офигенный рецепт.



Продукты:

в граммах:
Баклажаны 200,
орехи грецкие 50,
лук репчатый 20,
чеснок 5,
перец стручковый 0,5;
зелень 10,
уксус 50,
соль

Инструкции:

Баклажаны промывают, обрезают концы, делают продольный разрез, обдают кипятком и держат в нем 5 мин.

Затем их выкладывают на стол, покрывают доской с грузом, выдерживают 30-40 мин. и фаршируют половиной набора продуктов, используемых для соуса сацибели.

Оставшуюся половину продуктов для соуса разводят слабым уксусом, добавляют соль, заливают им фаршированные баклажаны и выдерживают 2-3 дня.

Подают как холодную закуску.

Сацибели - толченые орехи разводят уксусом, добавляют бульон или кипяченую воду, сырой рубленый репчатый лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень.





Серия сообщений "Баклажаны":

Часть 1 - "Чеми" из баклажанов
Часть 2 - Баклажаны фаршированные бараниной.
...
Часть 9 - Баклажаны, запечённые с пармезаном.
Часть 10 - Баклажанная намазка
Часть 11 - Сациви из баклажанов.
Часть 12 - Сотэ.
Часть 13 - Рататуй.
...
Часть 25 - Рулетики из баклажан.
Часть 26 - "Рулеты из баклажан по-кавказски"
Часть 27 - 190 вкусных рецептов из баклажанов


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сациви из баклажанов | bocarneya - Дневник bocarneya | Лента друзей bocarneya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»