Это цитата сообщения
Tata_Kolosova Оригинальное сообщениеЛуковые котлеты
Луковые котлеты: вкуснейшее блюдо практически из ничего
Спешим порадовать новым рецептом бюджетных котлет. Когда их пробуешь, то не сразу можешь угадать, из чего они сделаны: то ли грибы, то ли рыба, то ли овощи… А основной компонент в них — обычный репчатый лук!

Луковые котлеты разнообразят постное меню и понравятся даже тем, кто не терпит лук в блюдах: после прожарки и тушения он совершенно не чувствуется. Блюдо практически из ничего, а на вкус — язык проглотишь!

Луковые котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
2 крупные луковицы
-
1 крупная картофелина
-
3 ст. л. манки
-
соль по вкусу
-
масло растительное для обжаривания
-
1 л томатного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Лук нарежь как можно мельче (главное — не расплакаться). Здорово, если есть в распоряжении комбайн.
-
Картофель натри на терке с мелкими отверстиями, смешай с луком, посоли. Чтобы вкус получился более ярким, вместо соли можешь добавить 1 ст. л. соевого соуса.
-
Добавь в массу манную крупу, перемешай, отставь на 10–15 минут для набухания.
-
После того как масса станет более однородной, мокрыми руками сформируй небольшие котлетки и обжарь их с обеих сторон в растительном масле.
-
Сложи котлетки в толстостенную кастрюлю и залей томатным соком. Туши на медленном огне 30 минут, не перемешивая и не переворачивая.

Котлеты получаются пышными и румяными, они отлично держат форму. Прекрасное дополнение к любому гарниру! С не меньшим удовольствием такие котлетки можно съесть с ломтиком свежего хлеба. Очень вкусно.
Источник
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43065115815/Lukovyi...udo-prakticheski-iz-nichego.-D