• Авторизация


Заботимся о печени 25-03-2018 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светояра Оригинальное сообщение

Заботимся о печени

заботимся о печени (700x525, 114Kb)
Русские знахари для очищения печени использовали проверенную веками технологию.
1) стакан зёрен овса (но не овсяных хлопьев) промойте и положите в кастрюлю. Туда же насыпьте 2 ст. ложки измельченных сухих листьев брусники, 2 ст. ложки сухих березовых листьев (можно заменить березовыми почками), залейте 4 л воды и поставьте на сутки в прохладное место настаиваться, после чего процедите.
2) в другую кастрюлю насыпьте стакан измельченных плодов шиповника, залейте стаканом воды, доведите до кипения, добавьте 2 ст. ложки кукурузных рыльцев и 2 ст. ложки травы спорыша. Прокипятите 15 мин., дайте постоять 45 мин., процедите и добавьте овсяный настой. Храните в холодильнике. Принимайте в тёплом виде за полчаса до еды: в 1-й день - 50 г, во 2-й день - 100 г, в 3 - й и все остальные дни - по 150 г. Курс лечения 10 дней. Через две недели повторить.
С помощью этого старинного рецепта вы очистите все тело. Солевые отложения суставов, камни печени, почек, селезёнки, поджелудочной железы - все будет выведено из вашего организма. Желательно делать это дважды в год. Помните, что в период очищения нельзя есть пищу животного происхождения, особенно мясо и колбасу.
Великолепным чистильщиком печени является красная свёкла. Полезно регулярно включать её в повседневный рацион в варёном, печёном и сыром виде в качестве профилактического средства. Тёртую сырую свёклу можно добавлять в салаты.
http://www.ok.ru/profile/556333266562/statuses/63504789031810
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заботимся о печени | Ruchiyk - Дневник Ручеёк | Лента друзей Ruchiyk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»