• Авторизация


МЯСО ПО-КОРОЛЕВСКИ 08-11-2017 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VOVKYSE Оригинальное сообщение

МЯСО ПО-КОРОЛЕВСКИ

[610x473]

Положи в жестяную банку рукав для запекания с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! 


Ингредиенты 
Куриное филе 600 г 
Желатин 1 ст. л. 
Итальянские травы 1 ч. л. 
Чеснок 2 зуб. 
Черный перец (молотый)по вкусу 
Соль по вкусу 

Приготовление: 

Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут. 

Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. 


Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку. 

Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов. 

Домашний деликатес готов. 

Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ПО-КОРОЛЕВСКИ | Ruchiyk - Дневник Ручеёк | Лента друзей Ruchiyk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»